Sunday, September 9, 2018

Maître (Hostelería y turismo) libro .pdf Enrique Romero Martínez


Descargar PDF Leer en línea



Es un recorrido completo por la profesión de camarero, desde la óptica del profesional en cuyo ejercicio, recae toda la responsabilidad de organizar, dirigir y ordenar el trabajo de toda la brigada. El maître tiene entre otras obligaciones, las propias de la profesión, las de relación interdepartamental de la empresa hostelera, la recomendación de productos a los comensales, y la participación en los procesos de pedidos, realización de menús, incorporación de vinos a los mismos, y facturación del establecimiento.

ÍNDICE

1. Concepto del desarrollo del turismo
2. Mobiliario de sala y material de sala
3. Técnicas de servicio y atención al cliente
4. Elaboraciones a la vista del cliente
5. Mise en place. Las operaciones post-servicio
6. Procesos de facturación
7. La distribución de trabajos (pasos detallados del servicio)
8. Operaciones de servicios especiales (catering-banqueting)
9. Relaciones interdepartamentales
10. Consejos para recomendar un buen vino
11. La gastronomía española
12. La cata de los puros
[Descargar] Maître (Hostelería y turismo) PDF Enrique Romero Martínez
Maître (Hostelería y turismo) - PDF eBooks Online Free Download
[PDF y ePub] Maître (Hostelería y turismo) Descargar (libros) en pdf
[Descargar] Maître (Hostelería y turismo) libre en PDF gratis

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.